Votre première fois chez Crèches&Co

Vous vous connectez pour la première fois ou voulez quelques rappels sur le fonctionnement de Crèches&Co, cette partie est faite pour vous 🙂 !

Crèches&Co, c’est un site web pensé pour vous :
Pour simplifier votre quotidien, Crèches&Co a sélectionné les produits les plus utilisés en crèches et vous les propose aux meilleurs prix. Remplissez votre panier, validez votre commande, établissez le règlement, 3 à 7 jours après vous êtes livré(e)s !

Après validation de votre commande, vous recevez un email de confirmation de commande avec un récapitulatif de vos achats et de vos livraisons. De plus l’ensemble de vos factures est accessible à tout moment (cliquez ici pour retrouver l’ensemble de vos factures).

Nous attachons beaucoup d’importance aux descriptifs de nos produits et de nos services. Nous mettons à disposition des fiches techniques et/ou de sécurité des produits complexes à disposition sur le site en un simple clic !

Une équipe facile à contacter !

Pour toutes questions, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 06 89 54 02 56 ou au 06 21 72 59 25, ou par mail à contact@crechesandco.fr !

Bienvenu(e) chez Crèches&Co !