Comment créer mon compte ?

En suivant ces étapes, votre inscription ne prendra que quelques secondes : cliquez sur le bouton « S’inscrire » en bas de cette page / Remplissez votre adresse email et cliquez sur « Créez votre compte » / Remplissez tous les champs obligatoires signalés par une * / Cliquez sur « S’inscrire » / Vous recevez alors un email confirmant votre demande d’inscription. Après vérification des informations fournies, nous validons votre inscription dans l’heure qui suit et vous êtes informé(e) par email de l’activation de votre compte. Vous pouvez ensuite profiter de notre catalogue !