Je suis inscrit chez Crèches&Co depuis longtemps, j’ai rentré mon mail et mon mot de passe et je n’arrive pas à me connecter.

Croyez en notre expérience, dans 99% des cas, il s’agit d’une erreur de la part de l’utilisateur ! Celle-ci peut venir d’un mauvais copier-coller de l’adresse mail ou du mot de passe.

En effet, il n’est pas rare de sélectionner un espace en trop avant ou après le mot que l’on sélectionne pour effectuer un copier / coller. C’est quasiment imperceptible, mais cela rend impossible votre identification sur le site. Nous vous conseillons donc de renseigner vos mail et mot de passe à la main avant de nous appeler. Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous, nous trouvons toujours une solution !