Comment créer un devis ?

Ajoutez les produits à votre panier. Suivez les différentes étapes, comme pour passer une commande. A la dernière étape, cliquez sur « Choisir votre mode de paiement ou faire un devis » puis cliquez sur « Créer un devis ». Vous aurez alors la possibilité de télécharger votre devis au format PDF et l’enregistrer sur votre ordinateur. Il s’enregistrera simultanément dans votre compte Crèches&Co. Pour le retrouver, suivez les instructions ici.

Etape 1 : Choisissez vos articles puis rendez-vous dans votre panier

Etape-1 creer un devis Crèches&Co

Etape 2 : Vérifiez vos informations et adresses

2

Etape 3 : Cochez la case pour accepter les CGV puis cliquez sur choisir le moyen de paiement

Creer un devis Crèches&Co

Etape 4 : Cliquez sur le bloc « créer un devis » :

Creer un devis Crèches&Co

Etape 5 : Téléchargez votre devis en version PDF

Creer un devis Crèches&Co