J’ai des questions sur un produit, comment vous contacter ?

Vous souhaitez avoir plus d’informations sur un produit ? N’oubliez pas qu’en cliquant sur l’image du produit, vous ouvrez une page dans laquelle figurent un descriptif détaillé du produit, ainsi que, dans certains cas, une fiche technique et une fiche de données sécurité à télécharger au format PDF. Si ces informations ne sont pas suffisantes, vous pouvez toujours nous demander des précisions en cliquant ici ou bien en nous contactant au 09.81.73.51.00.